Ссылки:

Кулинария:

От читателей

  • Можно кушать запечённый картофель на диете
    перейти
  • Сколько очищенного картофеля можно получить из 160кг картофеля массой брутто
    перейти
  • вы готовите дома сами котлеты стряпаете пельмени или вареники делаете сами голубцы или полуфабрикаты покупаете
    перейти

Статистика

как приготовить вкусно дома домашние колбаски?

Дата добавления: 2011-10-01 10-18

Автор: Alisa

Ответы:

Как вкусно приготовить колбаски по деревенски? Olga
20:54


рецепты с видео: Деревенские свиные колбаски (English Country Pork Sausages) Сыровяленая колбаса (пальцам пханая кішка, kiełbasa litewska suszona, сировялена ковбаса)


Как вкусно приготовить колбаски по деревенски? Георгина
01:42


Шпикачки Кулинарный рецепт Ингредиенты для рецепта: говядина – 4кг свинина (жирная) – 2кг свинина (нежирная) – 1кг шпик (со спинной части) – 3кг нитрит натрия – 0.05г соль – 250г сахар – 10г перец черный молотый – 0.15г мускатный орех – 3г чеснок – 15г холодная вода или снег – 1.5-2 л. Рецепт приготовления: Шпикачки Говядину и свинину тщательно измельчают, добавляют последовательно соль, нитрит натрия (в растворе), холодную воду или снег, специи. В полученный фарш добавляют, перемешивая, шпик, предварительно измельченный на кубики стороной 0.4 см. После того как фарша немного загустеет, им наполняют оболочку, перевязывая через каждые 6-7 см. Полученные колбаски навешивают на палки и обжаривают горячим воздухом или дымом при постепенном повышении температуры до 70-90С в течение 50-60 минут. Обжаренные шпикачики 30-35 минут варят в воде при температуре 75-85С до достижения в центре продукта 68-70С. Охлаждают их водой (20-30 минут), а затем в холодильнике. Лучшее мясо для шпикачиков – парное мясо.


Сировялена ковбаса рецепт Афина
19:42


Для приготовления колбасы были использованы следующие ингредиенты: Кишки свиные, 10 метров. Свинина, тазобедренная часть – 3 кг. Шпик – 2 кг. Лук сушеный Чеснок Соль Перец черный Перец душистый Тмин Кориандр Чабрец Барбарис Коньяк Вода Производство домашней колбасы состоит из четырех этапов: 1. Подготовка кишок 2. Приготовление фарша 3. Набивка колбас 4. Термическая обработка


Категория: Домашние рецепты | Просмотров: 239

Похожее:

  • У кого есть рецепт картофеля фри,или его же по деревенски Пришлите рецепт и что нужно для приготовления!? — читать
  • рецепт приготовления куриных желудков? — читать
  • Ваш фирменный рецепт приготовления картофеля по-французски? — читать

Популярное: